VS_GERICHTE S2 21 102 vom 12. Januar 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 21 102 ARRÊT DU 12 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr. Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourant contre Y _________ SA, intimée (assurance-accidents ; lien de causalité)